07-01-2015, 01:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الخيار المحشوة بجبنة الكريم والسلمون المدخنالحصص: 4 150 غ جبنة كريم بوك 150 غ سمك سلمون مدخن، مفروم ناعماً 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور ناعماً فلفل أسود مطحون حديثاً، لإضافة النكهة 4 حبات خيار كبير أغصان شبت، للتزيين طريقة التحضير: تُخلط جبنة بوك مع السلمون المدخن والشبت المفروم وقشر الليمون حتى يمتزجوا جيداً. يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود. تُزال أطراف الخيار وتُقطع إلى قطع بعرض 2 سم. باستخدام مغرفة بطيخ، تُفرغ قطع الخيار لتصبح مثل الأكواب. تُوضع ملعقة من مزيج السلمون في قطع الخيار المفرغة وتُزين بأغصان الشبت. تُقدم فوراً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-01-2015, 06:10 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الخيار المحشوة بجبنة الكريم والسلمون المدخن بارك الله فيكي مشكورة | ||||||
07-07-2015, 01:49 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل الخيار المحشوة بجبنة الكريم والسلمون المدخن تسلمي الله يخليكي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخيار , الكريم , المحشوة , المدخن , بجبنة , طريقة , عمل , والسلمون |
|