طريقة عمل الخيار المحشوة بجبنة الكريم والسلمون المدخن http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...742116_836.jpg الحصص: 4 150 غ جبنة كريم بوك 150 غ سمك سلمون مدخن، مفروم ناعماً 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور ناعماً فلفل أسود مطحون حديثاً، لإضافة النكهة 4 حبات خيار كبير أغصان شبت، للتزيين طريقة التحضير: تُخلط جبنة بوك مع السلمون المدخن والشبت المفروم وقشر الليمون حتى يمتزجوا جيداً. يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود. تُزال أطراف الخيار وتُقطع إلى قطع بعرض 2 سم. باستخدام مغرفة بطيخ، تُفرغ قطع الخيار لتصبح مثل الأكواب. تُوضع ملعقة من مزيج السلمون في قطع الخيار المفرغة وتُزين بأغصان الشبت. تُقدم فوراً. |
رد: طريقة عمل الخيار المحشوة بجبنة الكريم والسلمون المدخن بارك الله فيكي مشكورة |
رد: طريقة عمل الخيار المحشوة بجبنة الكريم والسلمون المدخن تسلمي الله يخليكي |
الساعة الآن 06:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO