العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أسهل طريقة لعمل المسخن الفلسطيني

أسهل طريقة لعمل المسخن الفلسطيني المسخن الفلسطيني || دجاجة مقطعة منزوعة الجلد ، وكيلو ونصف بصل ، وسماق ، وفلفل اسمر ، وزيت زيتون بنقليهم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-28-2015, 11:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

أسهل طريقة لعمل المسخن الفلسطيني


المسخن الفلسطيني ||
دجاجة مقطعة منزوعة الجلد ، وكيلو ونصف بصل ، وسماق ، وفلفل اسمر ، وزيت زيتون
بنقليهم مع بعض لحد ما بستوي الجاج تماماً
بعدها بنجيب الفراشيح وبنحط طبقة فرشوحة وطبقة بصل وزيت وبالاخر الدجاج واللوز او الفستق وصحتين وعافية


أسهل طريقة لعمل المسخن الفلسطيني hayahcc_1435475581_931.jpg

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-28-2015, 03:39 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: أسهل طريقة لعمل المسخن الفلسطيني

يسلم ايديكي يااارب


رد مع اقتباس
قديم 06-29-2015, 01:41 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: أسهل طريقة لعمل المسخن الفلسطيني

طيييييب جدا يسلم ايدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO