06-25-2015, 01:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
أرز وحليب بطريقة عصريةعزيزتي إليك طريقة عمل الرز بالحليب ولكن بطريقة عصرية، بعد إضافة الكراميل اللذيذ وصوص الفراولة اللذيذ وسيظهر لديك أجمل الأطباق وألذها المقادير نصف كوب أرز قصير الحبة لتر حليب سائل باكو كريم كراميل 1/2 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة سكر حسب الرغبة الطريقة في وعاء على النار نضع الأرز مع الحليب ،ونتركه حتى ينضج مع التحريك من وقت لآخر، ثم نضيف الكريم كراميل ونحركه حتى يصبح الخليط كثيف، ونضيف السكر والمستكة، ونصبه في أطباق التقديم ونتركه حتى يبرد. لعمل صوص الفراولة نضع في وعاء على النار كوب فراولة مقطعة، مع 3 ملاعق كبيرة سكر ,وعصرة ليمون ونتركها على نار هادئة حتى يصبح قوامها مثل المربى. نتركها تبرد ونزين بهاالأطباق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|