06-16-2015, 01:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك الفواكهمقادير طبقة العجينه الاولى 150 غرام طحين نصف ملعقة صغيرة باكنج باودر 50 غرام سكر باكيت فانيلا نصف ملعقه صغيرة برش ليمونه 80 غرام زبدة طريه 1 ملعقه كبيرة ماء مقادير طبقة العجينه الثانيه 2 بيضه 75 غرام سكر باكيت فانيلا 100 غرام طحين ملعقه صغيرة باكنغ باودر مقادير حشوة التشيز 4ورقات جيلاتين 250 غرام جبنة فيلادلفيا عصير ليمونه 100 غرام سكر باكيت فانيلا برش ليمونه 400 مل كريما خفق سائله بالاضافه الى 5 ملاعق كبيرة مربى مشمش 100 غرام بسكويت ليدي فنجرز فواكه حسب المتوفر 2 ملعقه كبيرة سكر 2 ملعقه صغيرة جيلاتين بودرة خاص للفواكه وليس الجيلاتين البودرة العادي ربع لتر ماء او عصير تفاح بتحتاجي الى قالب دائري 26 سم درجة حرارة الفرن 160 مدة الخبز 15 دقيقه الطريقه. اخلطي مقادير الطبقه الاولى معا واعجنيهم جيدا ثم افرديهم بالقالب وادخليها الفرن الطبقة الثانيه اخفقي البيض جيدا ثم ضيفي السكر والفانيلا واخفقيهم باستمرار اخلطي الطحين والباكنغ باودر ضيفيهم الى خليط البيض ثم ادخليها الفرن اتركي طبقتي الكيك حتى تبرد تماما ضعي الطبقة الاولى على طبق التقديم وادهنيها بمربى المشمش ثم ضيفي الطبقة الثانيه اليها قومي بتقطيع بسكويت ليدي فنجرز كل قطعه الى نصفين والصقيها على حافة الطبقة الثانيه باستخدام مربى المشمش لتحضير الحشوة حضري الجيلاتين حسب طريقة تحضيره الموجوده عالباكيت اخفقي جبنة فيلادلفياوضيفي اليها عصير وبرش الليمونه والسكر والفانيلا ثم ضيفي اليها الجيلاتين وحركيها جيدا ثم اتركيها جانبا عندما يبدأ خليط الجبنه بالتماسك اخفقي الكريما وضيفيها الى خليط الجبنه وضيفي الخليط على طبقة الكيك اغسلي الفواكه ونشفيها وقطعيها ووزعيها على الحشوة حسب الرغبه لتزيين الفواكه اخلطي الجيلاتين والسكر وضيفي اليهم الماء او العصير وحركيهم على نار هادئه حتى يغلي الخليط ثم اتركيه دقيقه جانبا حتى يبرد ثم ضيفيه الى الفواكه باستخدام الملعقه وصحتين وعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفواكه , تشيز , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|