منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   تشيز كيك الفواكه (http://www.hayah.cc/forum/t157275.html)

نور الريس 06-16-2015 01:23 PM

تشيز كيك الفواكه
 


http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...446604_823.jpg

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...446604_267.jpg


مقادير طبقة العجينه الاولى
150 غرام طحين
نصف ملعقة صغيرة باكنج باودر
50 غرام سكر
باكيت فانيلا
نصف ملعقه صغيرة برش ليمونه
80 غرام زبدة طريه
1 ملعقه كبيرة ماء

مقادير طبقة العجينه الثانيه
2 بيضه
75 غرام سكر
باكيت فانيلا
100 غرام طحين
ملعقه صغيرة باكنغ باودر

مقادير حشوة التشيز
4ورقات جيلاتين
250 غرام جبنة فيلادلفيا
عصير ليمونه
100 غرام سكر
باكيت فانيلا
برش ليمونه
400 مل كريما خفق سائله

بالاضافه الى 5 ملاعق كبيرة مربى مشمش
100 غرام بسكويت ليدي فنجرز

فواكه حسب المتوفر
2 ملعقه كبيرة سكر
2 ملعقه صغيرة جيلاتين بودرة خاص للفواكه
وليس الجيلاتين البودرة العادي
ربع لتر ماء او عصير تفاح

بتحتاجي الى قالب دائري 26 سم
درجة حرارة الفرن 160
مدة الخبز 15 دقيقه

الطريقه.
اخلطي مقادير الطبقه الاولى معا واعجنيهم جيدا ثم افرديهم بالقالب وادخليها الفرن

الطبقة الثانيه
اخفقي البيض جيدا ثم ضيفي السكر والفانيلا واخفقيهم باستمرار اخلطي الطحين والباكنغ باودر ضيفيهم الى خليط البيض ثم ادخليها الفرن

اتركي طبقتي الكيك حتى تبرد تماما

ضعي الطبقة الاولى على طبق التقديم وادهنيها بمربى المشمش ثم ضيفي الطبقة الثانيه اليها
قومي بتقطيع بسكويت ليدي فنجرز كل قطعه الى نصفين والصقيها على حافة الطبقة الثانيه باستخدام مربى المشمش

لتحضير الحشوة
حضري الجيلاتين حسب طريقة تحضيره الموجوده عالباكيت
اخفقي جبنة فيلادلفياوضيفي اليها عصير وبرش الليمونه والسكر والفانيلا ثم ضيفي اليها الجيلاتين وحركيها جيدا ثم اتركيها جانبا
عندما يبدأ خليط الجبنه بالتماسك اخفقي الكريما وضيفيها الى خليط الجبنه وضيفي الخليط على طبقة الكيك
اغسلي الفواكه ونشفيها وقطعيها ووزعيها على الحشوة حسب الرغبه

لتزيين الفواكه
اخلطي الجيلاتين والسكر وضيفي اليهم الماء او العصير وحركيهم على نار هادئه حتى يغلي الخليط ثم اتركيه دقيقه جانبا حتى يبرد ثم ضيفيه الى الفواكه باستخدام الملعقه

وصحتين وعافيه


الساعة الآن 05:09 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO