قديم 06-13-2015, 03:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

فراشة

طريقة عمل الكنافة المبرومة بالفستق الحلبى



طريقة عمل الكنافة المبرومة بالفستق الحلبى hayahcc_1434195471_234.jpg

طريقة عمل الكنافة المبرومة بالفستق الحلبى hayahcc_1434195471_353.jpg


المكونات:

3 أكواب ونصف فستق حلبى مطحون
2 ملعقة سكر ناعم
قليل من ماء الزهر..
1 كيلو كنافة
2 كوب زبد أو سمن ..
2 كوب شربات (قطر )
طريقة عمل الكنافة المبرومة بالفستق الحلبى

الطريقة :

نضع الفستق على نار خفيفة حتى يتحمص ثم نضيف إليه السكر الناعم وماء الزهر، نقسم عجينة الكنافة ونفردها طوليا على منضدة، ثم نضع فوقها قليل من السمن السائل ثم نوزع الحشو على العجينة، ثم نبدأ يلفها بوضع اليد اليسرى على الطر الأيسر للعجينة ونلف باليد اليمنى بشكل مائل مع عدم تحريك اليد اليسرى حتى ننتهى من العجينة .
ثم نضع اللفائف فى صينية مدهونة بالسمن، ثم نذيب السمن المتبقى على النار ونضعه فوق الكنافة، وندخل الصينية الفرن الساخن حتى تنضج الكنافة ويحمر لونها ثم نخرجها ونقوم بتصفيتها من السمن ونغرقها بالشربات حتى تتشرب الكمية المناسبة ثم نصفيها.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 06-13-2015, 05:51 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: طريقة عمل الكنافة المبرومة بالفستق الحلبى

يسلموووووووو


رد مع اقتباس
قديم 06-20-2015, 01:45 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: طريقة عمل الكنافة المبرومة بالفستق الحلبى

شكرا الك على مرورك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO