06-11-2015, 06:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل اليبرقبنفور اليبرق بالمي السخنة وببعدين بنغسله وبنثفيه وبنكون محضرين حشوة الرز يلي هية رز وعصفر وملح وفلفل وشوية بهارت ولحمة ودهنة ناعمة كتير واكيد لحمة ودهنة خاروف وكمان فينا نضيف شوية زيت مازولا او سمنة وبعدين بنبلش بنلف اليبرق وبنحط تحته بطنجرة شرحات لحمة او دهنة وبعد اللف بنحط اليبرق بطنجرة الضغط وبنكون لافينو بالخيطان ع شكل صرر وبنحط فوقون مي وملح وحمض وبعدين ع الغاز ويلي مابيحب يعملو بالضغط بيعملو بالطنجرة العادية وبيصفو صف بالطنجرة بدون مايربطو بس هيك اكيد بدو يتقلو بشي ملاحظة لازم تكون حشوة الرز ملحها ظاهر شوي لانو بتروح بالمرئة تبع اليبرق وصحتين وهنا والوقت لتكون جاهزة تقريبا تلات رباع الساعة طبعا بالضغط وبنبلش بنحسب الوقت اول ماتصفر الطنجرة مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-14-2015, 02:01 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل اليبرق ورق العنب يبرق بالسوري | ||||||
06-17-2015, 12:29 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل اليبرق الله يسلمك ويسعدك صحتييييين | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اليبرق , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|