العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير السجق

طريقة تحضير السجق طريقة تحضير السجق: المقادير: كيلو لحمة مفرومة . قطعتين دهنة وسط. نص رأس ثوم مقشر ومدقوق . بهار السجق أو: 2ملعقة أكل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-11-2015, 06:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

Smile

طريقة تحضير السجق


طريقة تحضير السجق:
المقادير:
كيلو لحمة مفرومة .
قطعتين دهنة وسط.
نص رأس ثوم مقشر ومدقوق .
بهار السجق أو:
2ملعقة أكل كمون
1ملعقة كبيرة كسبرة ناعمة
2 ملعقة أكل فلفل أسود
2ملعقة أكل جوزة الطيب
2ملعقة أكل بهار حلو
2 ملعقة أكل فلفل حار شطة
2 ملعقة أكل فلفل حلو أحمر
و القليل من الملح.
الطريقة
1- نقوم بفرم اللحمة عل ناعم مرتين إلى ثلاث مرات.
2- نضيف الثوم و البهار و نعجن الخليط جيداً.
3-يمكن تشكيل السجق على شكل أصابع باستخاد القمع.
4- تترك لمدة حوالي 3 ساعات تقريباً خارج البراد لحين تنشف و يغمق لونها.
5- ثم تحفظ بالفريزر او تقلى على النار للتناول مباشرة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO