العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة تحضير الكشكة

طريقة تحضير الكشكة كشكة وصفة من المطبخ السوري رائعة ومميزة وتعتبر من المقبلات ايضا يمكن اضافتها الى فطورك الصباحي المقادير : كوب برغل ناعم كوب

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-09-2015, 04:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.83 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

مميز

طريقة تحضير الكشكة




طريقة تحضير الكشكة hayahcc_1433853374_152.jpg


كشكة وصفة من المطبخ السوري رائعة ومميزة وتعتبر من المقبلات ايضا يمكن اضافتها الى فطورك الصباحي

المقادير :

كوب برغل ناعم
كوب حليب
كوب لبنة
10 اغصان صغيرة من البقدونس المفروم ناعم جداً
1غصن بصل اخضر مفروم ناعم جداً
نصف كوب جوز مقطع ناعم
ملح
مقدار بسيط من الزيت لوجه الطبق

طريقة التحضير :

١. في وعاء، ينقع البرغل بالحليب ثلاث ساعات حتى يشرب كل كمية الحليب.

٢. بعد مرور مدة النقع، تضاف اللبنة وتحرك جيداً حتى تتداخل مع البرغل.

٣. يضاف البقدونس، البصل، الجوز والملح ويخلط جيداً.

٤. توضع الكشكة في طبق التقديم وتزيين بحسب الذوق ويوزع الزيت على الوجه ثم تقدم باردة.

اقتراحات وصفة الكشكة
لا تكثري من كمية البقدونس كما ان الجوز يعطي الكشكة مذاق رائع.
يمكنك ان تنقعي البرغل ليلا وتتركيه في البراد حتى يشرب كمية الحليب المنقوع فيه الى اليوم الثاني


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 06-09-2015, 05:22 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: طريقة تحضير الكشكة

يسلم ايديكي


رد مع اقتباس
قديم 06-09-2015, 08:46 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: طريقة تحضير الكشكة

بارك الله فيك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO