06-06-2015, 11:47 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل رشة الكنافةالمقادير: 1 1/2 كوب دقيق 1/2 كوب سميد 2 كوب ماء دافئ 1/4 ملعقة خميرة 1/2 ملعقه صغيرة قرفة 1/4 ملعقة صغيرة جوز الطيب الطريقة: - نضع جميع المقادير في الخلاط , فنحصل على عجينة سائلة وكثيفة تشبه عجينة القطايف. - نغطيها ونتركها حتى تخمر تقريبا لمدة نصف ساعة , ثم تصب في مقلى تيفال مثل القطايف على مراحل . - نتركها تبرد ,ونفرمها في محضرة الطعام قطع صغيرة مع اضافة القليل من الزيت النباتي أوالسمنة حتى لا تلتصق ببعضها. - نضعها علي النار لمدة بسيطة من 4-5 دقائق مع التحريك,ونتركها تبرد . - نعيد فرمها مرة أخرى . - وبهذا نكون حصلنا على فرك أو رشة الكنافة العربية . * ملاحظة : هاذا المقدار يساوي تقريبا 300 غم من الرشة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
06-06-2015, 02:08 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل رشة الكنافة يسلم ايديكي | ||||||