05-31-2015, 11:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تجميد البطاطسطريقة تَجميد البطاطس المطبخ الإنجليزى 1- تُعبأ طنجرة بكمية كبيرة من الماء، وتترك على نار عالية حتى تَصل إلى الغليان، ثم تُقلل النار إلى المتوسط. 2- يمكن وضع الملح على الماء على حَسب الرغبة. 3- تُقشر حبات البطاطس (البطاطا) ثم تُقطع إلى مكعبات كبيرة الحجم. 4- تُسكب مكعبات البطاطس فى الماء المَغلى، ثم تُغطى وتترك على النار من 3 إلى 4 دقائق، مع الحرص على عدم المبالغة فى طَهيها أو تَغير لونها. 5- تُنشل مكعبات البطاطس من ماء السلق، وتوضع فى وعاء به ماء مُثلج، وتترك به لمدة 4 دقائق حتى تَبرد تماماً. 6- تُنشل مكعبات البطاطس من الماء المُثلج، وتترك فى حرارة الغرفة لدقائق حتى تَجف، كما يمكن تَجفيفها بورق المطبخ. 7- تُعبأ مكعبات البطاطس فى أكياس نايلون، ويُخرج منها الهواء ثم تُغلق جيداً، وتُحفظ فى المُجمد (الفريزر). مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
06-27-2015, 11:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة تجميد البطاطس رووووووووووووعه | ||||||
06-29-2015, 07:35 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة تجميد البطاطس مرورك اروع نورتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطس , تجميد , تجميد،البطاطس , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|