العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة تجميد البطاطس

طريقة تجميد البطاطس طريقة تَجميد البطاطس المطبخ الإنجليزى 1- تُعبأ طنجرة بكمية كبيرة من الماء، وتترك على نار عالية حتى تَصل إلى الغليان، ثم تُقلل

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-31-2015, 11:25 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

Smile

طريقة تجميد البطاطس


طريقة تَجميد البطاطس

المطبخ الإنجليزى
1- تُعبأ طنجرة بكمية كبيرة من الماء، وتترك على نار عالية حتى تَصل إلى الغليان، ثم تُقلل النار إلى المتوسط.
2- يمكن وضع الملح على الماء على حَسب الرغبة.
3- تُقشر حبات البطاطس (البطاطا) ثم تُقطع إلى مكعبات كبيرة الحجم.
4- تُسكب مكعبات البطاطس فى الماء المَغلى، ثم تُغطى وتترك على النار من 3 إلى 4 دقائق، مع الحرص على عدم المبالغة فى طَهيها أو تَغير لونها.
5- تُنشل مكعبات البطاطس من ماء السلق، وتوضع فى وعاء به ماء مُثلج، وتترك به لمدة 4 دقائق حتى تَبرد تماماً.
6- تُنشل مكعبات البطاطس من الماء المُثلج، وتترك فى حرارة الغرفة لدقائق حتى تَجف، كما يمكن تَجفيفها بورق المطبخ.
7- تُعبأ مكعبات البطاطس فى أكياس نايلون، ويُخرج منها الهواء ثم تُغلق جيداً، وتُحفظ فى المُجمد (الفريزر).


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 06-27-2015, 11:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي رد: طريقة تجميد البطاطس

رووووووووووووعه


رد مع اقتباس
قديم 06-29-2015, 07:35 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: طريقة تجميد البطاطس

مرورك اروع نورتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO