05-05-2015, 12:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تتبيلة السمك الفيلية المقرمش[glow=#4d1515]تتبيلة السمك الفيلية المقرمش [/glow] [glow=#ff0000]المقادير: [/glow] 4 قطع سمك فيليه. 30 جرام شيبسي ملح وخل ¼ كوب زبادي . 2 معلقة مايونيز دايت ملح وفلفل حسب الرغبة [glow=#ff0000]الطريقة: [/glow] قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 400. ادهني الصينية بالقليل من الزيت. في طبق جانبي ، امزجي المايونيز مع الزبادي. قومي بتكسير الشيبسي حتي يصبح قطع صغيرة. قومي بإضافة الشيبسي الي خليط المايونيز و الزبادي. قومي بوضع الملح و الفلفل حسب الحاجة ، ثم قومي بتوزيع الخليط علي قطع السمك و أضغطي بيدك حتي تتأكدي من ثبات الخليط على قطع السمك. ضعي السمك في الصينية المدهونه بالزيت و اتركيها في الفرن لمدة 10: 12 دقيقة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الفيلية , المقرمش , تتبيلة , تتبيلة،السمك،الفيليه |
|