العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

تتبيلة السمك الفيلية المقرمش

تتبيلة السمك الفيلية المقرمش [glow=#4d1515]تتبيلة السمك الفيلية المقرمش [/glow] [glow=#ff0000]المقادير: [/glow] 4 قطع سمك فيليه. 30 جرام شيبسي ملح وخل ¼ كوب زبادي . 2

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2015, 12:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.83 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

مميز

تتبيلة السمك الفيلية المقرمش


[glow=#4d1515]تتبيلة السمك الفيلية المقرمش
[/glow]

[glow=#ff0000]المقادير:
[/glow]

4 قطع سمك فيليه.
30 جرام شيبسي ملح وخل
¼ كوب زبادي .
2 معلقة مايونيز دايت
ملح وفلفل حسب الرغبة

[glow=#ff0000]الطريقة:
[/glow]
قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 400.
ادهني الصينية بالقليل من الزيت.
في طبق جانبي ، امزجي المايونيز مع الزبادي.
قومي بتكسير الشيبسي حتي يصبح قطع صغيرة.
قومي بإضافة الشيبسي الي خليط المايونيز و الزبادي.
قومي بوضع الملح و الفلفل حسب الحاجة ، ثم قومي بتوزيع الخليط علي قطع السمك و أضغطي بيدك حتي تتأكدي من ثبات الخليط على قطع السمك.
ضعي السمك في الصينية المدهونه بالزيت و اتركيها في الفرن لمدة 10: 12 دقيقة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO