04-28-2015, 04:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تجميد البطاطسطريقة تجميد البطاطاس لاستعملها بوقت الحاجه - قشري البطاطس وقطعيها أصابع أو مربعات أو شرائح. - ضعي قدر مليء بالماء على النار واتركيه حتى يغلي. - بعد الغليان أضيفي ربع كوب خل للماء. - ضعي البطاطس أثناء غليان الماء، واتركيها لمدة 10 دقائق فقط. - صفي البطاطس واغسليها بالماء البارد لوقف طهيها "مثل المكرونة ". - اتركيها لتبرد ثم ضعيها داخل أكياس واحتفظي بها في الفريزر. - قبل قليها يُفضَّل غسلها بالماء الساخن لنزيل الثلج عنها وتصفى جيداً ثم تقلى بالزيت مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطس , تجميد , طريقة , طريقة،تجميد،البطاطس |
|