04-28-2015, 04:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مجموعة من خدع المطبخمجموعة من خدع المطبخ المفيدة اذا اردتى الحصول على زبدة دافئة "بدرجة حرارة الغرفة" سخنى طبق غويط و ضعيها فيه و سوف تساعد على ازابدة الزبدة دون وضعها على النار إذا استعملت أبيض البيض في إحدى الوصفات، يمكنك حفظ أصفر البيض 3 أيام لإستعماله لاحقاً و ذلك بوضعه في كأس، يغطى بقليل من الماء ثم يوضع في الثلاجة للتخلص من رائحة التوابل فى المصلحة. ضعى معلقة من الدقيق او النشـأ فى المطحنة و شغليها لمدة دقيقة. لإختبار البيكنج بودر: يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث فورانا فأنه يكون صالحا و إذا لم يحدث فهذا يعنى ان صلاحيته انتهت اذا اردتى طحن التوابل فى المطحنة، ضعى معلقة صغيرة من الملح الخشن مع التوابل، فهذا يساعد على طحن التوابل بشكل أفضل لإزاله الروائح المنبعثة بقوة من الخلاط أو المفرمة ضعي 2 ملاعق كبيرة كربونات الصودا أو عصير ليمونة مع كوب ماء في الجهاز وشغلي على السرعة العالية لمدة 2-3 دقائق وإتركى الخليط في الجهاز..وافتحي الباب لمدة 2 - 3 ساعات ليتشبع الهواء داخل الجهاز برائحة الليمون اسلقى البطاطس او البطاطا او الجزر فى ماء بارد للحفاظ على قوامها دون ان تتهرى لو لديك طماطم طرية لن تستخدميها لا تحاولى رميها، بل ضعيها فى الفريزر ثم ضعيها فى الخلاط و ستصبح مثل عصير الطماطم الطازج. لو بتحمرى بطاطس وتريديها مقرمشة، بعد ما تقطعيها ضعيها فى طبق وصبى عليها ماء مغلى مع معلقة صغيرة ملح ونقطين خل وغطيها واتركيها نصف ساعة بعدها اشطيفها بماء ساقعة ثم استعدى لقليها. لو بتقلى سمك جربى تحطى قشرة نص لمونة فى الزيت، سيساعد على التخلص من رائحة السمك عند القلى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم الأعمال اليدوية و التجارب المنزلية Handicrafts |
|
04-28-2015, 08:36 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: مجموعة من خدع المطبخ رائع يسلمو كثييير | ||||||
04-29-2015, 02:34 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: مجموعة من خدع المطبخ تسلمي نصائح كتير مفيدة | ||||||
04-30-2015, 09:59 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: مجموعة من خدع المطبخ تسلمولي كلكم زوء | ||||||