العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة تحضير اللانشون المنزلي

طريقة تحضير اللانشون المنزلي لأننا حريصون على راحتكم وأمان وصحة أطفالكم سنقدم اليوم وصفة اللانشون فى المنزل . المكونات : نصف كيلو لحم أحمر (

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2015, 06:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 2.38 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

هام

طريقة تحضير اللانشون المنزلي


لأننا حريصون على راحتكم وأمان وصحة أطفالكم سنقدم اليوم وصفة اللانشون فى المنزل .

المكونات :

نصف كيلو لحم أحمر ( يمكن استبدالها بالفراخ إذا أردت لانشون فراخ )
بيضة واحدة .
كوب بقسماط مطحون .
ملعقة بابريكا.
ملعقة كمون صغيرة .
ملعقة كبيرة ملح.
ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 فصوص ثوم مفرومين .
نصف كوب زيتون مخلى .
ورق لورى


طريقة التحضير :

نضع كل المكونات السابقة فى الخلاط أو الكبة ونخلطهم حتى ينعمو تماما .

نخرج المكونات من الخلاط ونعجنها يديويا حتى تصبح عجينة متماسكة ونضع الزيتون المخلى (حسب الرغبة )
نضعهم فى ورق بلاستك ونربط أطرافه جيدا حتى لايدخله أى هواء .
لف الورق البلاستك بورق فويل ونغلقه بإحكام.

نضع قدر به ماء وملح وفلفل وورق لورى على النار ونضع بها لفة اللانشون .

نتركه على النار لمدة ساعه على نار هادئة حتى ينضج .
نخرجه من الماء ونتركه ليبرد تماما .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO