04-05-2015, 03:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البطاطس المقرمشة بالفرنالمقادير : - 4 بطاطس . - ¼ كوب من زيت الزيتون . - ¼ ملعقة من ملح البحر الخشن . - ¼ ملعقة فلفل أحمر . - ¼ ملعقة من مطحون الثوم . - ¼ كوب من جبنة البارميزان . - ملعقتين من البقدونس المفروم . الطريقة : - قومي بغسل البطاطا ثم قطيعها الى شرائح . - إنقعي الشرائح في وعاء يحتوي على كوبين من مكعبات الثلج ثم دعيها تجف على مناشف ورقة . - قومي بخلط جميع المكونات في وعاء ما عدا الجبنة و البقدونس ثم اضيفيها على الشرائح و أتركيها نصف ساعة منقوعة . - رتبي الشرائح على صنية ثم ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تصبح مقرمشة . - اخلطي الجبنة مع البقدونس المفروم كما في الصورة التالية . - أضيفي الجبن و البقدونس على الشرائح المقرمشة و بالصحة و الهنا . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البطاطس , المقرمشة , بالفرن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|