03-26-2015, 01:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
غريب الفول السودانيالمقادير: ثلاثة ارباع كوب زيت ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة ٤ ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني خشنة او ناعمة حسب رغبتك رشة ملح نخلطهم مع بعض كويس بعدين نضيف عليهم: ٢ كوب ونص دقيق عاديونخلط الكل جيداااا بعدين نعملها كور حجمها حسب رغبتك وترص بالصينية غير مدهونة وتخبز في فرن متوسط الحرارة لغاية ما تتحمر من تحت خفيف واول ما تبدأ تتفسخ نطفي من تحت ونولع من فوق عشان تاخد لون بني خفييييف زي الصور وبعدين نطلعها ونسيبها تبرد ضروري عشان ماتفرط منا وبعدين بنرتبها حسب الرغبة وصحتييييين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السوداني , الفول , غريب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|