03-24-2015, 12:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقرمشات بالجبن مقرمشات بالجبن مقادير: كوب دقيق 3\4 ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل حار(أختيارى) 4ملاعق كبيرة مكعبات زبدة باردة كوب جبن شيدر مبشور 3أو 4ملاعق كبيرة ماء. نضع الدقيق مع الملح والفلفل الحار والزبدة والجبن فى محضرة الطعام ونخلط المكونات معا حتى يصبح الخليط مثل قتات الخبز، ثم ننزل ملعقة ملعقة من الماء حتى تتكون العجينة، حضر 2ورقة زبدة ونضع العجينة على ورقة وتغطى بورقة أخرى ونفردها باداة الفرد ثم نرفع ورقة الزبدة،ونقطع العجينة بأى قطاعات حسب الرغبة، مثلثات او مربعات أو دوائر، ثم نحضر صاج فرن ويبطن بورق الخبز،ونرص القطع وندخل الصاج فرن ساخن على 175 درجة ويترك حوالى 15أو 20 دقيقة حتى تصبح القطع مقرمشة ومنتفخة وبعد خروج المقرمشات من الفرن تترك حتى تبرد ثم تقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|