بسكويت القرفة بسكويت القرفة المكونات: - 1 بيض. - ½ كوب سكر بودرة. - ¼ كوب زبد. - 2 كوب دقيق. - 2 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين) مطحونة. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر. - 1 ملعقة صغيرة ينسون (النافع) مطحون. - ½ كوب حليب. - قطع بندق للتزيين. - شربات (قطر). - فستق مجروش للتزيين. الطريقة: 1 - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 2 - يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائىِ فى وعاء عميق لمدة دقيقتين حتى يُصبح هشاً. 3 - يُضاف السكر البودرة مع الإستمرار فى الخفق. 4 - يُضاف الزبد إلى خليط البيض، مع الإستمرار الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة. 5 - يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبكينج بودر والينسون. 6 - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجياً، مع التقليب حتى تتجانس المكونات. 7 - يُضاف الحليب تدريجياً مع التقليب حتى يتجانس العجين ويتماسك. 8 - يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة فى حجم عين الجمل (جوز - كركاع). 9 - تُرص الكرات فى صاج (صينية) مع الضغط الخفيف على المنتصف، وتُوضع فيها قطعة من البندق. 10- يُخبز البسكويت فى الفرن لحوالىِ 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. 11- يُسقىَّ البسكويت وهو ساخن بالشربات الدافئ، ويُرص فى طبق التقديم، ويُزين بالفستق المجروش. |
رد: بسكويت القرفة يسسلمو ايديك |
رد: بسكويت القرفة وايديكي عزيزتي |
الساعة الآن 03:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO