خطر ألواح التقطيع http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...578133_574.jpg ألواح التقطيع قد تكون مصدراً للبكتيريا! وتشير الدراسات إلى أن ألواح التقطيع المصنوعة من مواد غير مسامية هي أفضل من الناحية الصحية أي الألواح البلاستيكية و الزجاجية. لكن سواء أكنتم تستخدمون الألواح البلاستيكية أو الخشبية المهم هو غسلها كما يجب من الناحيتين. اغسلوها دائماً بالمياه الساخنة و الصابون. وبعد غسلها بالماء والصابون عقّموها بالكلورين والماء. تخلّصوا من الألواح التالفة أو المشققة بكثرة. من الأفضل أن تستخدموا ألواحاً مختلفة لكل فئة من الطعام: لوح للخضار الطازجة ويستحسن أن تختاروه أخضر اللون. وواحد للحوم ولوح مختلف للدجاج وآخر السمك وذلك تجنّباً لانتقال الملوّثات. ومن الأفضل أن يكون كل لوح ذا لون مختلف حتى لا تختلط عليكم الأمور |
رد: خطر ألواح التقطيع مشكورة على المعلومة عزيزتي |
رد: خطر ألواح التقطيع merci beaucoup |
رد: خطر ألواح التقطيع نورتو الموضوع والله |
رد: خطر ألواح التقطيع اى والله كلها امراض لو ما تعقمت منيح بعد وقبل الاستخدام مشكوورة |
رد: خطر ألواح التقطيع بارك الله فيك على المعلومة اختي |
الساعة الآن 02:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO