العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الفطيرة السحرية "حلو فرنسي"

الفطيرة السحرية "حلو فرنسي" http://www.wata.cc/up/2015/03/images/w-ef0f868775.jpg http://www.wata.cc/up/2015/03/images/w-2e281a050d.jpg المقادير: 4 بيض, ملعقة كبيرة فانيلا, 4/3 كوب سكر, كوب طحين منخول, 8 ملاعق كبيرة زبدة غير مذابة, 2

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-12-2015, 09:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

جديد

الفطيرة السحرية "حلو فرنسي"




http://www.wata.cc/up/2015/03/images/w-ef0f868775.jpg


http://www.wata.cc/up/2015/03/images/w-2e281a050d.jpg


المقادير:


4 بيض, ملعقة كبيرة فانيلا, 4/3 كوب سكر, كوب طحين منخول, 8 ملاعق كبيرة زبدة غير مذابة, 2 كوب حليب.

الطريقة:

1. نفصل صفار البيض عن بياضه.
2. نذوب الزبدة .
3. نضع صفار البيض مع الفانيلا والسكر ونخفقهم جيدا حتى يصبح لون المزيج كريمي ثم نضيف الزبدة المذابة ونخفق 5 دقائق.
4. ثم نضيف الطحين ونخفق جيدا.
5. نقوم بتسخين الحليب ولكن دون أن يغلي , ونقوم بإضافته لمزيج البيض بالتدريج حتى يتكون خليط سائل نوعا ما.
6. نقوم بخفق بياض البيض لوحده على سرعة عالية مع القليل من الملح وملعقة سكر حتى يصبح مثل الثلج .
7. نضيف بياض البيض للصفار ونبدأ بالتقليب يدويا باستخدام الملعقة من الأسفل للأعلى.
8. نغلف قالب بورق الزبدة ثم نضع الخليط ثم نخبزه على درجة حرارة 150 لمدة ساعة كاملة , ثم نحمر الوجه .

وبالهناء والشفاء


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 03-12-2015, 09:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: الفطيرة السحرية "حلو فرنسي"

مشكورة اختي على الوصفة


رد مع اقتباس
قديم 03-15-2015, 10:42 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: الفطيرة السحرية "حلو فرنسي"

جميل جداً ، مشكورة كتير على الوصفة عزيزتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO