03-11-2015, 11:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صينية قزحةصينية قزحة ( حبة البركة ) ♡ صينية قزحة : نص كوب قزحة مطحونة 1ونص كاس طحين نص كاس سميد ناعم نص كاس سكر ربع كاس زيت زيتون كاس زيت زيتون نص ملعقة كبيرة خميرة لوز للتزيين قطر الطريقة : اول شي بنخلط الطحين والسميد والسكر والخميرة. ونضيف زيت الزيتون والقزحة ونخلط نعجن العجينة ونضيف ماء حسب الحاجة وبعدها بنسطبها بصينية مدهونة بالطحينية وبنقطعها على شكل معين ثم نوزع اللوز على الوجه ونتركها تتخمر نص ساعة و ندخلها الفرن تلت ساعة تقلريبا على درجة حرارة 180 وبنسكب عليها القطر والف صحة وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
03-11-2015, 01:57 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: صينية قزحة رائعة كتير حبة البركة ولها من الفوائد ما لا يعد ولا يحصى | ||||||
03-11-2015, 03:09 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: صينية قزحة صحيح ، وان شاء الله صحة وألف عافية عقلبك عزيزتي | ||||||
03-11-2015, 11:50 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: صينية قزحة ؤائع يسلمو | ||||||