طريقة صلصة البيتزا صوص البيتزا المقادير: 1 بصل صغير/علبة طماط الطائي المعلب (وأنصح بالطائي وبشدة)/١فلفل بارد صغير /١/٢كوب كاتشب/١/٢علبةمعجون طماطم/١حبة ماجي (ممكن تستغنون عنه إذاماتحبونه وتستبدلونه بنصف ملعقة صغيرة ملح.)/١ملعقة صغيرة ثوم بودرة ( يعطي نكهة أفضل للصوص من الثوم الطازج). /١ملعقةطعام أوريغانو ناشف./فلفل أسود ٢ملعقة طعام زيت زيتون الطريقة: قلبي البصل بزيت الزيتون على حرارة خفيفة لحد مايلين البصل قليلا. في خلاط الطماطم اخلطي الفلفل البارد وطماط الطائي وأضيفيه على البصل وأضيفي الكاتشب والثوم والماجي واتركيه على نار متوسطة يتسبك قليلا (تقريبا لربع ساعة) أبعديه عن النار وأضيفي الأوريغانو وقلبيه بالملعقة واتركيه يبرد. ممكن تحفظينه في الثلاجة في برطمان مكحم الاغلاق من ١٠-١٤يوم أو الفريزر لمدة طويلة وبالعافية عليكم. |
رد: طريقة صلصة البيتزا يسلمو حبيبتي على الطريقة الطيبة |
رد: طريقة صلصة البيتزا ياهلا نورتي |
رد: طريقة صلصة البيتزا الطريقة شكلها رائعة ومن المكونات أيضا أي شي في أوريجانو رائع ,, مشكورة على مجهودك أختي |
رد: طريقة صلصة البيتزا مشكورة على الطريقة ، انا بحبها كتير |
رد: طريقة صلصة البيتزا ياهلا بيكو نورتو وشكرا لمروركم الكريم |
الساعة الآن 04:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO