العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لازانيا بنكهة الريحان

لازانيا بنكهة الريحان http://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-01ddb6980c.jpg مقادير حشوه اللحمه : نصف كيلو لحمه مفرومه ، بصله مقشره و مفرومه ، سنين توم مفرومين ، ملعقه صغيره بهارات

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-25-2015, 11:21 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,542
بمعدل : 1.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

جديد

لازانيا بنكهة الريحان



http://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-01ddb6980c.jpg


مقادير حشوه اللحمه :

نصف كيلو لحمه مفرومه ، بصله مقشره و مفرومه ، سنين توم مفرومين ، ملعقه صغيره بهارات مشكله ، ملعقتين كبار زيت نباتي ، ملعقه صغيره ريحان مجفف ، ملح و فلفل اسود حسب الرغبه ، ملعقتين كبار معجون طماطم، نصف كوب ماء.

مقادير صلصه البشاميل :

٤ ملاعق كبار طحين، ٤كوب حليب سائل، ٢٥ غم زبده، رشه فلفل ابيض، و ملح حسب الرغبه. عدد كافي من شرائح من الازانيا، جبن موتزاريلا مبشور

الطريقة:

نسلق اللازانيا في ماء مملح مضاف له قليل من الزيت النباتي حتى لا تلتصق الشرائح في بعضها اثناء السلق. نحضر حشوه اللحمه على النار مع اضافه كل مكونات الحشوه حتى استواءها ونتركها تغلي غلوه حتى تسمك الصلصه ثم نطفي النار تحته و نتركها جانبا .
الان نحضر صلصة البشاميل : في طنجره على نار متوسطه نضع الزبده حتى تذوب ثم نضيف الطحين ونحرك بسرعه ثم نضيف الحليب مع التقليب بمضرب السلك اليدوي بسرعه حتى يذوب كُلِّ كتل الطحين و تبدأ الصلصه تثخن او يسمك قوام البشاميل الأبيض نضيف الملح و الفلفل الابيض حسب الرغبه. الان نرتب شرائح من الازانيا كاول طبقه في وعاء البايريكس ثم طبقه من البشاميل ثم طبقه من اللازانيا ثم طبقة اللحمه كامله ثم لازانيا ثم اخر طبقه من البشاميل و نضع على الوجه جبنة موزيريلا مبشوره . و نضعها بالفرن على درجه ١٨٠ مده 15 دقيقه, ثم نحمر الوجه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO