العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

تحضير اللانشون للأطفال

تحضير اللانشون للأطفال [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%62%6e%61%74%67%61%6d%65%73%2e%69%6e%66%6f%2f"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/img1434/hayahcc_1424766882_457.jpg[/IMG][/URL][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%62%6e%61%74%67%61%6d%65%73%2e%69%6e%66%6f%2f"][COLOR=Mintcream]العاب بنات[/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black]المقادير : [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black]مكعبين من مرقة الدجاج ، 3 [URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%6d%61%77%64%6f%6f%33%2e%63%6f%6d%2f%25%44%38%25%42%39%25%44%39%25%38%34%25%44%38%25%41%37%25%44%38%25%41%43%5f%25%44%38%25%41%41%25%44%38%25%42%33%25%44%39%25%38%38%25%44%38%25%42%33%5f%25%44%38%25%41%37%25%44%39%25%38%34%25%44%38%25%41%37%25%44%38%25%42%33%25%44%39%25%38%36%25%44%38%25%41%37%25%44%39%25%38%36"]أسنان[/URL] من الثوم ، 3 حبهان

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2015, 12:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

تحضير اللانشون للأطفال


[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%62%6e%61%74%67%61%6d%65%73%2e%69%6e%66%6f%2f"][IMG]http://www.hayah.cc/forum/img1434/hayahcc_1424766882_457.jpg[/IMG][/URL][URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%62%6e%61%74%67%61%6d%65%73%2e%69%6e%66%6f%2f"][COLOR=Mintcream]العاب بنات[/COLOR][/URL]
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black]
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black]
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black]المقادير :
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black]مكعبين من مرقة الدجاج ، 3 [URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%6d%61%77%64%6f%6f%33%2e%63%6f%6d%2f%25%44%38%25%42%39%25%44%39%25%38%34%25%44%38%25%41%37%25%44%38%25%41%43%5f%25%44%38%25%41%41%25%44%38%25%42%33%25%44%39%25%38%38%25%44%38%25%42%33%5f%25%44%38%25%41%37%25%44%39%25%38%34%25%44%38%25%41%37%25%44%38%25%42%33%25%44%39%25%38%36%25%44%38%25%41%37%25%44%39%25%38%36"]أسنان[/URL] من الثوم ، 3 حبهان ، 3 بيضات ، 3 حبات جبنة مثلثات ، 3 ملاعق طحين ، ولا تنسي الفلفل الأحمر والملح والزيت
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black]
_بعد ذلك قومي بوضع جميع المقادير في الخلاط واخلطيهم جيداً ، بعض النساء يقمن بوضع الخليط في أكواب من الستانلس أو وضع المزيج في أكياس بلاستيكية وربطها جيداً ، وتغليفها بورق من القصدير وإسقاطها في أواني الماء المغلي ، أوبوضعه في أكواب بعد العمل على فركها بالزيت في أواني يوجد فيها ماء بع غليانه ، قومي بتغطيتها جيداً ووضعها على النارمن نصف ساعة إلى ساعة حتى تنضج ،بعد أن تجهز قومي بتقطيعها كما تريدين ، ووضعها في الثلاجة حتى تبرد ويصبح طعمها ألذ .
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black]
_يمكن لك أن تقومي بتزيينه بعد أن يصبح طازجاً اللانشون ،بحبيبات من المخلل بشتى أنواعه فيمكن لك أن تضعي قطعاً من مخلل الخيار حول اللانشون وهو في الطبق ، أو أن تقومي بعمل شرحات من [URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%6d%61%77%64%6f%6f%33%2e%63%6f%6d%2f%25%44%39%25%38%31%25%44%39%25%38%38%25%44%38%25%41%37%25%44%38%25%41%36%25%44%38%25%41%46%5f%25%44%38%25%41%37%25%44%39%25%38%34%25%44%38%25%42%37%25%44%39%25%38%35%25%44%38%25%41%37%25%44%38%25%42%37%25%44%39%25%38%35"]الطماطم[/URL] وفردها فوق طبق اللانشون ،[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=5][COLOR=Black]أو بقطع من الزيتون بعد إفراغ الحبوب منه قومي ببرشه وتوزيعه على اللانشون فهو يضفي طعماً شهياً ، أو قطع دجاج مبروشة . [/COLOR][/SIZE]


[FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black] _ لا تكثري من الماء المغلي في الإناء لأن اللانشون الموضوع في الأكواب ، أو في الأكياس أثناء الغليان يرتفع نحو السطح ، فإن كان الماء كثيراً يجعل اللانشون يتساقط من الإناء [/COLOR][/SIZE][/FONT]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO