02-24-2015, 12:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
تحضير اللانشون للأطفال[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black]المقادير : [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black]مكعبين من مرقة الدجاج ، 3 [URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%6d%61%77%64%6f%6f%33%2e%63%6f%6d%2f%25%44%38%25%42%39%25%44%39%25%38%34%25%44%38%25%41%37%25%44%38%25%41%43%5f%25%44%38%25%41%41%25%44%38%25%42%33%25%44%39%25%38%38%25%44%38%25%42%33%5f%25%44%38%25%41%37%25%44%39%25%38%34%25%44%38%25%41%37%25%44%38%25%42%33%25%44%39%25%38%36%25%44%38%25%41%37%25%44%39%25%38%36"]أسنان[/URL] من الثوم ، 3 حبهان ، 3 بيضات ، 3 حبات جبنة مثلثات ، 3 ملاعق طحين ، ولا تنسي الفلفل الأحمر والملح والزيت [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black] _بعد ذلك قومي بوضع جميع المقادير في الخلاط واخلطيهم جيداً ، بعض النساء يقمن بوضع الخليط في أكواب من الستانلس أو وضع المزيج في أكياس بلاستيكية وربطها جيداً ، وتغليفها بورق من القصدير وإسقاطها في أواني الماء المغلي ، أوبوضعه في أكواب بعد العمل على فركها بالزيت في أواني يوجد فيها ماء بع غليانه ، قومي بتغطيتها جيداً ووضعها على النارمن نصف ساعة إلى ساعة حتى تنضج ،بعد أن تجهز قومي بتقطيعها كما تريدين ، ووضعها في الثلاجة حتى تبرد ويصبح طعمها ألذ . [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black] _يمكن لك أن تقومي بتزيينه بعد أن يصبح طازجاً اللانشون ،بحبيبات من المخلل بشتى أنواعه فيمكن لك أن تضعي قطعاً من مخلل الخيار حول اللانشون وهو في الطبق ، أو أن تقومي بعمل شرحات من [URL="http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%6d%61%77%64%6f%6f%33%2e%63%6f%6d%2f%25%44%39%25%38%31%25%44%39%25%38%38%25%44%38%25%41%37%25%44%38%25%41%36%25%44%38%25%41%46%5f%25%44%38%25%41%37%25%44%39%25%38%34%25%44%38%25%42%37%25%44%39%25%38%35%25%44%38%25%41%37%25%44%38%25%42%37%25%44%39%25%38%35"]الطماطم[/URL] وفردها فوق طبق اللانشون ،[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=5][COLOR=Black]أو بقطع من الزيتون بعد إفراغ الحبوب منه قومي ببرشه وتوزيعه على اللانشون فهو يضفي طعماً شهياً ، أو قطع دجاج مبروشة . [/COLOR][/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=Black] _ لا تكثري من الماء المغلي في الإناء لأن اللانشون الموضوع في الأكواب ، أو في الأكياس أثناء الغليان يرتفع نحو السطح ، فإن كان الماء كثيراً يجعل اللانشون يتساقط من الإناء [/COLOR][/SIZE][/FONT] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللانشون , تحضير , للأطفال |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|