تحضير موكا (القرفة) تحضير موكا (القرفة) _ ثلاثة أرباع أكواب من الماء الساخن . _ ملعقة صغيرة من البن . _ نصف ملعقة صغيرة من القرفة . _ كريمة ( حسب الرغبة ) . _ ربع كوب من الفانيلا أو كريمر القهوة . _ ربع ملعقة كاكاو للتزين . طريقة الإعداد: نضيف ملعقة البن إلى الماء الساخن ، و نقلبها في الماء حتى تذوب ، ثم نضيف الشكولاته ( الكاكاو ) إلى الخليط / مع إضافة الفانيلا و القرفة و نقلبهم جيداً . ثم نقوم بوضع الكريما بدون أن نقلبها . و نزين سطح الكوب " بالكاكاو " |
الساعة الآن 03:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO