02-22-2015, 08:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكفتاجي التونسي اللذيذالمقادير: خمسة حبات بطاطا اربعة حبات طماطم خمسة حبات فلفل حبتين قرع اخضر او برج قرع احمر(حسب الرغبة) خمسة بيضات زيت للقلي ملعقة هريسة ملح طريقة التحضير: نظف الخضر.قطعها الى مربعات صغيرة ثم قم بقليها واحدة تلو الاخرى. قم بقلي البيض,قم بتقشير الفلفل المقلي و ضع الكل في وعاء كبير و اضف الزيت و الهريسة,ثم امسك سكينتين وابدأ بفرم الكل في وعاء.رش الملح و اخلط و هنيئا مريئا. ملاحظة:يمكن تقطيع القليل من البقدونس و رشه فوقه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التونسي , الكفتاجي , اللذيذ , طبخ , كفتاجي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|