02-22-2015, 12:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دجاج وارز الشوايةجيبي الدجاجة تقسيمها نصين وتعملي فيها فتحات وبعدها جيبي اربع بصلات وحلوسيهم بالزيت لما يصير لونه بني فاتح بعدها جيبي البصل وحطيه بخلاط وحطي عليه حبتين بندورة ومعلقتين صلصة ومعلقتين كاتشب وفنجان زيت ووملعقتين خل والبهارات كالتالي كمون وكزبرة وقرفة وشطة مطحونة وفلفل حلو كاري هندي توابل كبسة وممكن تحطي توابل دجاج واخلطيهم كلو بالخلاط حطي نص الخلطة للدجاج وخليها ساعتين وبقية الخلطة حطي بطنجرة للارز زيت وليمون اسود وفلفل اخضر وبعدها حطي الخلطة ولازم تكوني ناقعة الارز البسمتي ساعة وحطيه علي الخلطة وانتبهي كمية المية علي الارز لا تكثيرها تقريبا مع الخلطة بحتاج كوب ماء زيادة وصحة وعافية الدجاج حطيه بالشواية اللي بنشوي فيها عالفحم وحطي تحتو صينية ممكن تحطي تحتها مية وممكن لا دخليها بالفرن وشغليها من تحت لغاية ما تستوى وبتاخد حوالي ساعة الا ربع بعدها شغلي عليه من فوق حتى تتحمر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-23-2015, 12:23 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: دجاج وارز الشواية شكل خيااال ومتاكدة الطعم روعة ما في اطيب من الدجاج المشوي | ||||||
02-23-2015, 12:24 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: دجاج وارز الشواية شكرا حبيبتي | ||||||
02-23-2015, 02:36 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: دجاج وارز الشواية أكيد ولا يعلى على الدحاح المشوي ، ومفيد كتير مافيه دهون ، وألف صحة وهنا عقلب الجميع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشواية , دجاج , وارز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|