دجاج وارز الشواية http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...594627_451.jpgالعاب بنات جيبي الدجاجة تقسيمها نصين وتعملي فيها فتحات وبعدها جيبي اربع بصلات وحلوسيهم بالزيت لما يصير لونه بني فاتح بعدها جيبي البصل وحطيه بخلاط وحطي عليه حبتين بندورة ومعلقتين صلصة ومعلقتين كاتشب وفنجان زيت ووملعقتين خل والبهارات كالتالي كمون وكزبرة وقرفة وشطة مطحونة وفلفل حلو كاري هندي توابل كبسة وممكن تحطي توابل دجاج واخلطيهم كلو بالخلاط حطي نص الخلطة للدجاج وخليها ساعتين وبقية الخلطة حطي بطنجرة للارز زيت وليمون اسود وفلفل اخضر وبعدها حطي الخلطة ولازم تكوني ناقعة الارز البسمتي ساعة وحطيه علي الخلطة وانتبهي كمية المية علي الارز لا تكثيرها تقريبا مع الخلطة بحتاج كوب ماء زيادة وصحة وعافية الدجاج حطيه بالشواية اللي بنشوي فيها عالفحم وحطي تحتو صينية ممكن تحطي تحتها مية وممكن لا دخليها بالفرن وشغليها من تحت لغاية ما تستوى وبتاخد حوالي ساعة الا ربع بعدها شغلي عليه من فوق حتى تتحمر |
رد: دجاج وارز الشواية شكل خيااال ومتاكدة الطعم روعة ما في اطيب من الدجاج المشوي |
رد: دجاج وارز الشواية شكرا حبيبتي |
رد: دجاج وارز الشواية أكيد ولا يعلى على الدحاح المشوي ، ومفيد كتير مافيه دهون ، وألف صحة وهنا عقلب الجميع |
الساعة الآن 02:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO