طريقة تحضير تبلة عش البلبل الشامية http://www.foxpic.com/VWvvip9L.jpg المقادير نص كيلو لحمة غنم مفرومة ناعمة بصل ناعم القليل من صنوبر 4 معالق دبس رمان ملح اختياري نصف ملعقة صغيرة بهار الدقة أو فلفل أسود مقادير العجينة نص كيلو طحين 375 جرام ذبدة درجة حرارة الغرفة مرهمية 6 جرام ملح 250 ملليلتر ماء الطريقة أولاً حضري العجينة : نخلط مكونات العجينة كلها مع بعض في العجانة او محضرة الطعام لحتى نحصل على مزيج متماسك بعد العجن نشكلها على شكل كتاب ونغلفها جيدا ونتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة تقريبا بعد ترييح العجينة يكون الطحين قد تشرب كل السوائل نرش طحين على الطاولة ونمد العجين على شكل مستطيل ونغلق العجينة على شكل ورقة كتاب ونضعها مباشرة بالبراد بعد 15 دقيقة نكرر العملية السابقة 4 مرات نمد العجينة على شكل طولي وتقطع على شكل دوائر صغيرة بواسطة مقطع ثانياً نخلط مقادير الحشوة مع بعض ونمد على العجينة مقدار 2 ملعقة من اللحمة وتخبز في فرن حامي على درجة حرارة 220 لمدة 10 تقريبا وبالهناء |
رد: طريقة تحضير تبلة عش البلبل الشامية يسسسwowسسلمو |
رد: طريقة تحضير تبلة عش البلبل الشامية الله يسلمك نورتي حبيبتي |
الساعة الآن 09:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO