![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو![]() المكوّنات • حليب - كوبان • عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان • بيض - 2 • أجنحة دجاج منظفة - 2 كيلوغرام • دقيق - 3 أكواب • بقسماط - كوب • فلفل أسود مطحون طازج - ملعقة صغيرة • زعتر مطحون مجفف - ملعقة صغيرة • فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة • ملح - ملعقة صغيرة + رشّة • ثوم بودرة • زيت للقلي - 4 أكواب • صلصة باربكيو - بحسب الرغبة طريقة العمل 1- ضعي عصير ليمون الحامض والحليب في وعاء وحرّكي ثمّ أتركيه جانباً لحوالى 10 دقائق. 2- أخفقي البيض ومزيج الحليب في وعاء بواسطة المضرب الكهربائي حلى يصبح المزيج سلساً. 3- غمّسي أجنحة الدجاج في المزيج ثمّ غلّفي الوعاء بورق بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل. 4- أخلطي الدقيق والفلفل الأسود والزعتر والفلفل الأحمر وملعقة صغيرة من الملح والثوم والبقسماط في وعاء كبير بواسطة ملعقة بلاستيكية. 5- أخرجي الوعاء من الثلاجة وأزيلي أجنحة الدجاج من مزيج الحليب ثمّ غمسي كل جانح بمزيج البقسماط. 6- سخّني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة ثمّ إقلي الأجنحة حتى تنضج جيداً وتتحمر. 7- ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم وقدّميها مباشرةً على سفرتك إلى جانب صلصة الباربكيو. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() مع اني ما احب اللحوم ولكن شكلهم جدااا مشهي ,, يعطيكي ألف عافية | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() ههههه شكلك نباتية | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ![]() احسها شيء لذييذ , ودي اجربها لكن العجز يخليني ماغير اطلب من غوزي p: () | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| ![]() ربنا يفرجها | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أجنحة , الباربكيو , الدجاج , دجاج , صلصة , مع , مقرمشة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|