أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو [glow=#ccff00]أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو [/glow] http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...103641_551.jpg المكوّنات • حليب - كوبان • عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان • بيض - 2 • أجنحة دجاج منظفة - 2 كيلوغرام • دقيق - 3 أكواب • بقسماط - كوب • فلفل أسود مطحون طازج - ملعقة صغيرة • زعتر مطحون مجفف - ملعقة صغيرة • فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة • ملح - ملعقة صغيرة + رشّة • ثوم بودرة • زيت للقلي - 4 أكواب • صلصة باربكيو - بحسب الرغبة طريقة العمل 1- ضعي عصير ليمون الحامض والحليب في وعاء وحرّكي ثمّ أتركيه جانباً لحوالى 10 دقائق. 2- أخفقي البيض ومزيج الحليب في وعاء بواسطة المضرب الكهربائي حلى يصبح المزيج سلساً. 3- غمّسي أجنحة الدجاج في المزيج ثمّ غلّفي الوعاء بورق بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل. 4- أخلطي الدقيق والفلفل الأسود والزعتر والفلفل الأحمر وملعقة صغيرة من الملح والثوم والبقسماط في وعاء كبير بواسطة ملعقة بلاستيكية. 5- أخرجي الوعاء من الثلاجة وأزيلي أجنحة الدجاج من مزيج الحليب ثمّ غمسي كل جانح بمزيج البقسماط. 6- سخّني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة ثمّ إقلي الأجنحة حتى تنضج جيداً وتتحمر. 7- ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم وقدّميها مباشرةً على سفرتك إلى جانب صلصة الباربكيو. |
رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو مع اني ما احب اللحوم ولكن شكلهم جدااا مشهي ,, يعطيكي ألف عافية |
رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو ههههه شكلك نباتية |
رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو احسها شيء لذييذ , ودي اجربها لكن العجز يخليني ماغير اطلب من غوزي p: () |
رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو ربنا يفرجها |
الساعة الآن 11:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO