منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو (http://www.hayah.cc/forum/t152515.html)

فاتن بشير 02-16-2015 01:54 PM

أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو
 
[glow=#ccff00]أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو
[/glow]


http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...103641_551.jpg

المكوّنات

• حليب - كوبان
• عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان
• بيض - 2
• أجنحة دجاج منظفة - 2 كيلوغرام
• دقيق - 3 أكواب
• بقسماط - كوب
• فلفل أسود مطحون طازج - ملعقة صغيرة
• زعتر مطحون مجفف - ملعقة صغيرة
• فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
• ملح - ملعقة صغيرة + رشّة
• ثوم بودرة
• زيت للقلي - 4 أكواب
• صلصة باربكيو - بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- ضعي عصير ليمون الحامض والحليب في وعاء وحرّكي ثمّ أتركيه جانباً لحوالى 10 دقائق.
2- أخفقي البيض ومزيج الحليب في وعاء بواسطة المضرب الكهربائي حلى يصبح المزيج سلساً.
3- غمّسي أجنحة الدجاج في المزيج ثمّ غلّفي الوعاء بورق بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
4- أخلطي الدقيق والفلفل الأسود والزعتر والفلفل الأحمر وملعقة صغيرة من الملح والثوم والبقسماط في وعاء كبير بواسطة ملعقة بلاستيكية.
5- أخرجي الوعاء من الثلاجة وأزيلي أجنحة الدجاج من مزيج الحليب ثمّ غمسي كل جانح بمزيج البقسماط.

6- سخّني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة ثمّ إقلي الأجنحة حتى تنضج جيداً وتتحمر.
7- ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم وقدّميها مباشرةً على سفرتك إلى جانب صلصة الباربكيو.


نور الريس 02-16-2015 10:30 PM

رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو
 
مع اني ما احب اللحوم ولكن شكلهم جدااا مشهي ,, يعطيكي ألف عافية

فاتن بشير 02-17-2015 02:33 PM

رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو
 
ههههه شكلك نباتية

aljory0a 02-21-2015 11:35 AM

رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو
 
احسها شيء لذييذ , ودي اجربها لكن العجز يخليني ماغير اطلب من غوزي p: ()

فاتن بشير 02-22-2015 07:05 AM

رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو
 
ربنا يفرجها


الساعة الآن 11:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO