منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   مقبلات و سلطات (http://www.hayah.cc/forum/39/)
-   -   حلقات الفلفل الأخضر بالبيض (http://www.hayah.cc/forum/t152503.html)

نور الريس 02-16-2015 11:35 AM

حلقات الفلفل الأخضر بالبيض
 



http://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-140e00e491.jpg


http://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-078a9f7871.jpg


http://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-977e64345b.jpg


المكونات :

1 أو 2 من الفلفل الأخضر
بيض حسب حاجتك
ملح وفلفل طازج علي حسب الحاجة .

الطريقة :

1- غسل وتجفيف الفلفل . حتي لو تم طهي الفلفل . فإن فكرة غسل الخضروات قبل تناولها في الطعام فكرة جيدة وصحية .
2- تقطيع الفلفل إلي حلقات علي لوح التقطيع بعرض 10 مل . وإستخدام سكين حاد ونظيف . ثم إزالة القطع البيضاء الداخليه والبذور .
3- وضع كل بيضة في وعاء بمفردها وعدم تكسيرها حتي تصبح كاملة عند وضعها في حلقات الفلفل .

الطهي :

1- تسخين المقلاة علي نار هادئة ثم رش طبقة غير لاصقة عند الطهي . ترك المقلاه حتي يتم تسخينها قبل إضافة المواد الغذائية .
2- وضع حلقات الفلفل في منتصف المقلاة . وترك الحلقات حتي يتم طهيها جيداً . وتصبح ذات لون بني خفيف قبل إضافة البيض . وإذا أمكن , قم بتقليب الحلقات علي جانبيها ويتم طهيها بالتساوي .
3- وضع بيضة واحدة في منتصف كل حلقة فلفل . وترك البيضة حتي تنزلق في منتصف الحلقة .
4- الإستمرار في الطهي حتي يصبح صفار وبياض البيض صلب .
5- إستخدام الرش غير اللاصق تحت كل بيضة وكل حلقة .
إزالة الحلقات بعناية من المقلاة ووضعها علي الطبق المسطح .
6- قم بإضافة الملح والفلفل حسب التذوق .


نصائح :

-تقديم الطبق مع شرائح الخبز المحمص .
-الحفاظ علي شكل البيض بدون تكسيره حتي يظهر بشكل رائع في الحلقات .


الساعة الآن 01:48 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO