العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطيرة الكش

فطيرة الكش العاب بنات العاب بنات العاب بنات العاب بنات مقادير العجينة : 1ونصف كأس طحين اصبع زبدة نصف ملعقة ملح ربع كوب ما مثلج

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-12-2015, 12:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

Thumbs up

فطيرة الكش


فطيرة الكش hayahcc_1423728222_354.jpgالعاب بنات



فطيرة الكش hayahcc_1423728221_673.jpgالعاب بنات


فطيرة الكش hayahcc_1423728221_520.jpgالعاب بنات

فطيرة الكش hayahcc_1423728222_346.jpgالعاب بنات

مقادير العجينة :
1ونصف كأس طحين
اصبع زبدة
نصف ملعقة ملح
ربع كوب ما مثلج

نقوم بفرك الطحين مع الملح بالزبدة الباردة المقطعة مربعات حتى يصبح مثل فتات الخبز .
ضيفي الماء وحركي المزيج حتى يتجانس دون أن نعجبنه كثيراً
نلف العجيبنة بورق البلاستيك
ضعيها بالثلاجة

الحشو:
1 كوب كريما الطبخ
2 بيض مخفوق مع نقطة خل
1/2 كوب جبنة شيدار
1/2 كوب جبنة موزاريلا
رشة ملح وفلفل أسمر وقرفة وجوزة الطيب
اخلطي جميع كل المكونات السابقة ثم يضاف السبانخ المغسول المفروم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 02-12-2015, 05:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: فطيرة الكش

ممممم شكلها كتير بيشهي يسلم ايديكي


رد مع اقتباس
قديم 02-12-2015, 07:11 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: فطيرة الكش

حلوة كثير يسلمو


رد مع اقتباس
قديم 02-24-2015, 12:45 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: فطيرة الكش

صحة وألف هنا عقلبكم ، مشكورات حبيباتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO