02-11-2015, 01:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل أشهى تورتة التشيز كيكhttp://www.foxpic.com/V1MPCPVh.jpg مقادير الكيكة : g150 سكر g150 زبدة اظرف فانيلا رشة ملح 3 بيض g125 طحين g25 نشا 1 م ص بيكنغ باودر مقادير الجبنة الكريمية: 500 مل كريما 12 ورقة جيلاتين ( انا استعملت النباتي ) بكون ظرفين برش ليمونة عصير ليمون g150 سكر 1 ظرف فانيلا كوارك لبنة المانية ( او لبنة عادية قليله الدسم g500 و لبنة بنسية 40٪ الدسم كمان g500) سكر بودرة للزينة .. الطريقه نحضر الكيكة أولاً : نخفق الزبدة ثم نضيف السكر ونخفق ثم الفانيلا والملح والبيض واحدة تلو الاخرى مع الخفق جيداً ثم الطحين والنشا والبيكنغ باودر المنخول ونحرك جيدا ثم في قالب وعالفرن درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقه ثم نحضر خلطة اللبنه : نخفق الكريما جيدا ونتركها جانباً ، نحضر الجيلاتين "نذوبه بماء ساخن حتى يذوب تماماً في هذه الأثناء نحضر خليط اللبنه : عبارة عن اللبنة كيلو وبرش ليمون والسكر والليمون والفانيلا نضيفها ونخلطهم جيدا .. ثم نضع من خليط اللبنه على الجيلاتين ونحرك ونستمر في الإضافة ونحرك حتى يختلط جيدا مع الجيلاتين ستكون سائلة فلا تقلقو لأنه سيجمد في الثلاجة ويصبح متماسك بسبب الجيلاتين .. ثم نضيف الكريما ونحركهم مع بعض وعندما تبرد الكيكة قطعيها لنصفين واحشيها بالخليط بإمكانك ترك القليل من هالحشوة لدهن وجه الكيكة وزينيها برش السكر فوقها صحة وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أشهى , التشيز , تورتة , طريقة , عمل , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|