قديم 02-11-2015, 01:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Eng Dina
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور Eng Dina  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107851
المشاركات: 2,698
بمعدل : 0.79 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Eng Dina غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل أشهى تورتة التشيز كيك



http://www.foxpic.com/V1MPCPVh.jpg


مقادير الكيكة :

g150 سكر
g150 زبدة
اظرف فانيلا
رشة ملح
3 بيض
g125 طحين
g25 نشا
1 م ص بيكنغ باودر


مقادير الجبنة الكريمية:

500 مل كريما
12 ورقة جيلاتين ( انا استعملت النباتي ) بكون ظرفين
برش ليمونة
عصير ليمون
g150 سكر
1 ظرف فانيلا
كوارك لبنة المانية ( او لبنة عادية قليله الدسم g500 و لبنة بنسية 40٪ الدسم كمان g500)
سكر بودرة للزينة ..


الطريقه

نحضر الكيكة أولاً : نخفق الزبدة ثم نضيف السكر ونخفق ثم الفانيلا والملح والبيض واحدة تلو الاخرى مع الخفق جيداً ثم الطحين والنشا والبيكنغ باودر المنخول ونحرك جيدا ثم في قالب وعالفرن درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقه
ثم نحضر خلطة اللبنه : نخفق الكريما جيدا ونتركها جانباً ،
نحضر الجيلاتين "نذوبه بماء ساخن حتى يذوب تماماً
في هذه الأثناء نحضر خليط اللبنه : عبارة عن اللبنة كيلو وبرش ليمون والسكر والليمون والفانيلا نضيفها ونخلطهم جيدا ..
ثم نضع من خليط اللبنه على الجيلاتين ونحرك ونستمر في الإضافة ونحرك حتى يختلط جيدا مع الجيلاتين
ستكون سائلة فلا تقلقو لأنه سيجمد في الثلاجة
ويصبح متماسك بسبب الجيلاتين ..
ثم نضيف الكريما ونحركهم مع بعض
وعندما تبرد الكيكة قطعيها لنصفين واحشيها بالخليط
بإمكانك ترك القليل من هالحشوة لدهن وجه الكيكة وزينيها برش السكر فوقها

صحة وهنا



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO