02-04-2015, 07:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أشهى كنافة نابلسية بالصورhttp://www.foxpic.com/VqpoeZfr.jpg المكونات كيلو عجينة كنافة ناعمة وباكيت صبغة كنافة سمن جبنة حلوة " جبن عكاوي ينقع قبل بيوم وتبدل الماء كل فترة حتى يتخلص من الملوحة " الطريقة الطريقة هنا لأبسط أنواع الكنافة ، ولكن البعض يقوم بإضافات كخلط عدة أنواع من الجبن 1- أحضري قطعة سمنة صغيرة وباكيت صبغة وضعيهم في الصينية التي ستستخدميها لعمل الكنافة وضعيهم على الغاز حتى تذوب السمن وارفعيها عن النار 2- ضعي نصف عجينة الكنافة فوق السمنة والصبغة 3- افركي الجبنة فوق العجينة ومن ثم ضعي باقي عجينة الكنافة فوقها وضعيها بالفرن الطابق السفلي حتى تستوي من الأسفل 4- اخرحيها واقلبيها بحرص على صينية ثانية وارجعيها عالفرن وما تخليها تحمر كتير ، في حدود 12 دقيقة 5-يوضع عليها القطر وتزين بالفستق الحلبي http://www.foxpic.com/V0IihLYa.png مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أشهى , بالصور , كنافة , نابلسية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|