02-03-2015, 08:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الدجاج التركي بطعم الشواءhttp://www.foxpic.com/V1faljwR.jpg http://www.foxpic.com/V1I0AuEK.jpg المكونات دجاجة منظفة بطحين وملح التتبيلة ملعقتين معجون بندورة ملعقتين دبس فليفلة راس ثوم بصلتين يابسة فليفلة خضرة /فلفل اخضر حار ربع كوب زيت ذرة /ربع كوب زيت زيتون ملح /مكعب ماجي /فلفل اسود /ملعقة هيل مطحون /ملعقة كزبرة الطريقة تضرب جميع المكونات التتبيلة في الخلاط ..وتتبل نص الكمية فيها الدجاجة وتترك ليلة كاملة ..بعدها نلفها بقصدير وندخلها الفرن ..والى نص استواء الدجاج نقطع بطاطا بالطول وبتبلها من التتبيلة وادخلهم الفرن وبعد ربع ساعة بشعل فحمة وتوضع في قصدير وبرش عليها زيت وادخلها مع الدجاج واغلفها بقصدير لحتى تاخذ طعم الشواء ومجرد مااستوى الدجاج بشيل القصدير ويحمر الوجه من فوق اما نص التتبيلة المتبقية يدهن رغيف خبز او على حسب الكمية مع رشة زيت زيتون ويدخل الفرن لمدة دقائق فقط وعلى الوجه بقدونس وحلقات بصل ابيض صحتين وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التركي , الدجاج , الشواء , بطعم , تحضير , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|