02-01-2015, 01:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة السمك بالطريقة الألمانية2 عود بصل أخضر 4 حبات طماطم 4 شرائح سمك ملح الأعشاب عصير ليمون كوب كريمة طازجة ملح وفلفل حزمة بقدونس حزمة شبت (السلق) 1 حبة بصل جبنة مبشورة زيت زيتون 1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت 2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله باليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر. 3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة 4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك 5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التبيل مرة أخرى. 6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح 7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الألمانية , السمك , المانية , بالطريقة , طريقة , وصفة |
|