العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر الهوت دوغ

فطائر الهوت دوغ [glow=#f08b8b] فطائر الهوت دوغ [/glow] [glow=#ff0000]المقادير[/glow] * بيضتان * كوب من البن * كوب من الدقيق * ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-31-2015, 04:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

طبخ

فطائر الهوت دوغ



[glow=#f08b8b]
فطائر الهوت دوغ
[/glow]





[glow=#ff0000]المقادير[/glow]

* بيضتان
* كوب من البن
* كوب من الدقيق
* ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
* علبة هوت دوغ (حجم صغير كوكتيل).


[glow=#ff0000]طريقة التحضير[/glow]


يخلط البيض والبن والدقيق والباكينغ باودر في وعاء للحصول على مزيج رخوٍ.

تفتح 4 شقوق في جهتي كل قطعة هوت دوغ ثم تقلى في الزيت.

تحضر الفطائر بسكب مقدار ملعقة طعام من مزيج البيض والبن والدقيق في مقلاة غير لاصقة تم تسخينها جيداً من دون أي زيت.

حين تحمرّ أول جهة من الفطيرة ، تقلب وتشوى على الجهة الأخرى.

توضع قطعة نقانق مقلية وسط كل فطيرة ثم تلف عليها الفطيرة وتثبت بواسطة عود أسنان خشبي.

يمكن دهن كل فطيرة بالخردل وتزينها بالخس والبندورة الكرزية.


فطائر الهوت دوغ hayahcc_1422706781_777.jpg

[glow=#b3a6a6]مع الف عافيه
[/glow]


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO