01-29-2015, 08:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
باذنجان محشي باللحمالمقادير: كيلو باذنجان صغير 2 اوراق لحم مفروم بهار، فلفل، قرفة ، ملح ثلاث بصلات متوسطة الحجم صنوبر حسب الطلب زيت للقلي الطريقة :- **نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير الحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع الحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات . **نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد . ** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز وبالهناء والشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-29-2015, 09:37 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: باذنجان محشي باللحم يمي يمي بارك الله فيك | ||||||
01-31-2015, 05:13 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: باذنجان محشي باللحم | ||||||