01-26-2015, 08:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
نصائحللحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الاغلاق في حالة زيادة التوابل في الطعام يمكنك اضافة اللبن الزبادي لتخفيف حدة التوابل اذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو أكثر فانك ستحصلين على كيكة هشة بدرجة كبيرة لحفظ أنواع الجبنة لفترة طويلة دون أن يصيبها عفن ضعي معها قطعتي سكر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|