العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

نصائح

نصائح للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الاغلاق في حالة زيادة التوابل في الطعام يمكنك اضافة اللبن الزبادي

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-26-2015, 08:37 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

Thumbs up

نصائح




للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الاغلاق

نصائح hayahcc_1422247035_193.gif

في حالة زيادة التوابل في الطعام يمكنك اضافة اللبن الزبادي لتخفيف حدة التوابل

نصائح hayahcc_1422247035_193.gif

اذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو أكثر فانك ستحصلين على كيكة هشة بدرجة كبيرة

نصائح hayahcc_1422247035_193.gif

لحفظ أنواع الجبنة لفترة طويلة دون أن يصيبها عفن ضعي معها قطعتي سكر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO