العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حساء الجريش

حساء الجريش حساء الجريش المكوّنات كوب من جريش القمح الناعم ١٥٠ غرام من صدر الدجاج ملعقة كبيرة من الزيت بصل ، عدد ١ ، متوسط

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-25-2015, 03:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

طبخ

حساء الجريش


حساء الجريش


المكوّنات
  1. كوب من جريش القمح الناعم
  2. ١٥٠ غرام من صدر الدجاج
  3. ملعقة كبيرة من الزيت
  4. بصل ، عدد ١ ، متوسط الحجم
  5. نصف ملعقة صغيرة من الكمون
  6. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  7. ملح



طريقة الإعداد

  1. قومي بسلق قطع الدجاج في الماء المضاف له الملح .
  2. عند استواء قطع الدجاج بشكل جيّد ، نقوم بإضافة الجريش ، حيث يُمزج الدجاج مع الجريش على درجة متوسطة الحرارة ، إلى أن تصبح مشابهة بشكلها الهريس الرخوة أو الكثيفة وذلك حسب الرغبة .
  3. نقلي البصل المفروم في الزيت إلى أن يصبح ذهبي اللّون ، ونضيفه من بعد ذلك للحساء مع وضع الكمون والفلفل الأسود مع تحريك المزيج بشكل جيّد .
  4. يُرفع قدر الحساء عن النار ، ليصبح الحساء جاهز للتقديم بشكل ساخ


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 02-21-2015, 11:52 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: حساء الجريش

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO