01-17-2015, 11:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيكة مالحةhttp://www.wata.cc/up/2014/12/images/w-e2cdee3243.jpg المكونات : كوب دقيق 4 حبات بيض ملعقة كبيرة خميرة كوب فلفل رومي " حلو" مقطع ناعم نصف كوب طماطم مقطع ناعم بصلة صغيرة مفرومة ناعم كوب زيتون مقطع كوب نقانق مقطعة كوب جبنة مبشورة " أي نوع تفضلين" نصف كوب جبنة كريمية " كرفت مثلا أو بوك" نصف كوب لبن نصف كوب سمنة أو زبدة الطريقة: 1- نخلط الدقيق والخميرة ونضعهم جانباً 2- نخلط على الخفاقة اليدوية البيض واللبن والجبن وملعقة ملح صغيرة والزبدة حتى يصبح القوام كريمي 3- نضيف خليط الدقيق بالتدريج ونخلط 4- حين الحصول على قوام سميك نبدأ بإضافة الفلفل والنقانق والبندورة والبصل والزيتون ونحرك بملعقة حتى يمتزجو معاً 5- ندهن قالب زيت ونوضع الخليط ونتركه ليختمر ربع ساعة , ثم يخبز لمدة نصف ساعة تقريباً ونقلبه بعد خروجه كما في الصورة وصحة وعاافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
كيكة , مالحة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|