01-13-2015, 04:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الجبن المجدل2رغيف خبز عربي سميك 3-4ملعقة كبيرة زيت زيتون 2-3ملعقة كبيرة زعتر بالسمسم 1حزمة جرجير 1رأس خس 2حبة كبيرة طماطم شرائح 1قطعة جبن مجدل 1كوب رمان 2/1 كوب جوز أنصاف 2/1كوب زيتون شرائح 2 حبة متوسطة خيار شرائح 4/1 كوب عصير ليمون 2ملعقة كبيرة خل 4/1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 4/1 كوب زيت زيتون [color="red"][size="7"]الطريقة: [/size][/color] 1- سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. 2- قطعي الخبز إلى أصابع بطول 3 بوصة وعرض 1 بوصة, وضعي الخبز في صينية واسعة, ووزعي زيت الزيتون وأنثري الزعتر على أصابع الخبز. 3- ضعي أصابع الخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة في الفرن إلى أن يصبح لونه ذهبي اللون ومقرمش. 4- الخضروات: في طبق تقديم واسع ضعي الجرجير، الخس والطماطم. 5- بأطراف أصابعك فتتي الجبن المجدل إلى شعيرات صغيرة وأنثريها على الخضروات, ووزعي شرائح الطماطم على الخضروات, وأنثري حبوب الرمان وأضيفي الجوز، الزيتون والخيار. 6- الصلصة: في طبق صغير ضعي عصير الليمون، الخل، الملح، الفلفل والزيت. باستعمال شوكة صغيرة قلبي المواد لتختلط وتحصلي على صلصة متجانسة. 7- وزعي أصابع الخبز على السلطة ثم وزعي الصلصة. قدمي سلطة الجبن المجدل مباشرة. وبالهناء والشفاء [/size][/color][/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجبن , المجدل , سلطة |
|