العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

دجاج بالحامض

دجاج بالحامض [glow=#ffa200]وصفة لتحضير الدجاج بالحامض الشهي [/glow] المقادير:: [JUSTIFY] - 10 الى 12 صدر دجاج من دون الجلد - زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-10-2015, 04:08 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

طبخ

دجاج بالحامض


[glow=#ffa200]وصفة لتحضير الدجاج بالحامض الشهي
[/glow]



دجاج بالحامض hayahcc_1420848503_977.jpg

المقادير::

[JUSTIFY]- 10 الى 12 صدر دجاج من دون الجلد
- زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج
- برش ليمونة واحدة
- ملعقتا طعام من عصير الليمون
- ملح
- فلفل أبيض
- ربع كوب من جبنة البارميسان
- ملعقتا طعام من الخل الأبيض.
[/JUSTIFY]
الطريقة::

[JUSTIFY]- ينزع الجلد عن صدور الدجاج وتفتح شقوق مائلة في لحم الدجاج بواسطة السكين.

- تقلى قطع الدجاج في مزيج الزيت والزبدة حتى تصبح وردية اللون. يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.

- في حال وجود الكثير من الزيت في القدر، يجب التخلص منه والإبقاء فقط على ربع كوب من الزيت. تضاف القشدة الطازجة وعصير الليمون والخل وبرش الليمون ويخلط الكل معاً.

- يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق.

- تسكب هذه القشدة فوق قطع الدجاج، وتنثر فوقها جبنة البارميسان.

- تخبز قطع الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايات (لمدة 30الى35 دقيقة) حتى ينضج اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.

- تصف قطع الدجاج في طبق التقديم.

- تصفى الصلصة للتخلص من الكتل ثم تصب فوق قطع الدجاج ويقدم الطبق مع البطاطا أو المعكرونة.


[/JUSTIFY]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO