قديم 01-08-2015, 07:46 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

مميز

جاتوه العسل


[JUSTIFY] جبتلكم طريقة تحضير جاتوه العسل يا عسولات وان شاء الله تعجبكم جاتوه العسل abdalsalaamnafez_53.png


جاتوه العسل hayahcc_1420731994_660.jpg

[glow=#ff0000]المقادير::[/glow]

للعجينة:
- 1 بيضة
- 150 غرام سكر
- 30 غرام سمنة
- 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
- 2 ملاعق طعام من عسل
- 3 ملاعق طعام حليب
- 400 غرام طحين
- 2 – 3 ملاعق كبيرة كاكاو

الكريمة:

- 1 بيضة
- 2 ملعقة طعام طحين
- 100 غرام سكر
- 300 مل حليب
- 300 غرام زبدة
- جوز

تغليفة الوجه:

- 100 غرام شوكولاته
- 100 غرام زبدة


[glow=#ff0000] الطريقة:
[/glow]

- مزج جميع المكونات ما عدا الطحين والكاكاو، توضع على نار متوسطة الحرارة وتطهى حتى يتغير لونها.

- إزالة من الحرارة، ويضاف الدقيق والكاكاو ويعجن العجين، تخبز الكيكة كقالب واحد او عدة قوالب بسماكة 4 – 5 ملم.

لتجهيز الكريمة: اضربي البيض مع السكر، يضاف الدقيق تدريجيا مع التحريك، صبي في الحليب.

- اطهي الكسترد في حمام مائي أو على نار هادئة جدا مع التحريك باستمرار حتى تصبح سميكة.

- دعيه يبرد ثم اخفقي الزبدة وإضافتهاالى الخليط.

- ضعي حشوة الكريمة مع مكسرات الجوز بين الطبقات على حسب ذوقك، اتركيها في درجة حرارة الغرفة لمدة 1 – 2 ساعة


لتجهيز الغلاف: في حمام مائي، ذوبي الشوكولاته والزبدة وتصب على وجه الكيكة توضع في الثلاجة لكي تتماسك.
[/JUSTIFY]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO