جاتوه العسل [JUSTIFY] جبتلكم طريقة تحضير جاتوه العسل يا عسولات وان شاء الله تعجبكم :abdalsalaamnafez_53 [glow=#ff0000]المقادير::[/glow] للعجينة: - 1 بيضة - 150 غرام سكر - 30 غرام سمنة - 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا - 2 ملاعق طعام من عسل - 3 ملاعق طعام حليب - 400 غرام طحين - 2 – 3 ملاعق كبيرة كاكاو الكريمة: - 1 بيضة - 2 ملعقة طعام طحين - 100 غرام سكر - 300 مل حليب - 300 غرام زبدة - جوز تغليفة الوجه: - 100 غرام شوكولاته - 100 غرام زبدة [glow=#ff0000] الطريقة: [/glow] - مزج جميع المكونات ما عدا الطحين والكاكاو، توضع على نار متوسطة الحرارة وتطهى حتى يتغير لونها. - إزالة من الحرارة، ويضاف الدقيق والكاكاو ويعجن العجين، تخبز الكيكة كقالب واحد او عدة قوالب بسماكة 4 – 5 ملم. لتجهيز الكريمة: اضربي البيض مع السكر، يضاف الدقيق تدريجيا مع التحريك، صبي في الحليب. - اطهي الكسترد في حمام مائي أو على نار هادئة جدا مع التحريك باستمرار حتى تصبح سميكة. - دعيه يبرد ثم اخفقي الزبدة وإضافتهاالى الخليط. - ضعي حشوة الكريمة مع مكسرات الجوز بين الطبقات على حسب ذوقك، اتركيها في درجة حرارة الغرفة لمدة 1 – 2 ساعة لتجهيز الغلاف: في حمام مائي، ذوبي الشوكولاته والزبدة وتصب على وجه الكيكة توضع في الثلاجة لكي تتماسك. [/JUSTIFY] |
الساعة الآن 12:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO