همبرجر منزلي [glow=#ff6f00] لصناعة الهمبرجر بطريقة سهلة ولذيذ اتبعي المقادير والطريقة التالية[/glow] [glow=#ff0000]المقادير :[/glow] [glow=#fffafa] - مقدار من اللحم المفروم. - بيضة واحدة. - بقسماط. - توابل (اللى تحبيه) أو ممكن بهار الهمبرجر. [/glow] [glow=#ff0000]الطريقه :[/glow] [glow=#fffafa]- ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل - اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله - ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر - اخلطى المكونات كلها مع بعض - استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة - اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى - رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة - اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة - قسميها بالسكين إلى 4 أجزاءثم الي 8 اجزاء و اصنعى كرة من كل جزء - استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص ثم غطيها بقطعة أخرى و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق[/glow] [glow=#ff0000] للتقديم:[/glow] [glow=#fffafa] - بعد طهو البرجر يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر مع شرائح الخيار المخلل و البصل و أخيرا الكاتشب ويفضل مع البطاطا المقلية[/glow] |
الساعة الآن 04:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO